Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите подробный рецепт аджики острой из болгарского перца, жгучего перца и помидор на зиму
4 года
назад
от
Настюша Бородавкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пропорции зависят от вашего вкуса - советую сначала прокрутить жгучие компоненты а потом их разбадяживать до вашего понятия о вкусе и жгучести - для сохранности добавьте немного виноградного или яблочного уксуса и соль \\ складывать лучше в небольшие стерильные обсушенные банки а закатывать необязательно - хранить в холодильнике
4 года
назад
от
Леди дождя
Связанные вопросы
1
ответ
самое интересное, на ваш взгляд, варенье?
8 лет
назад
от
Кузя Зя
1
ответ
Если душа не лежит, кроме как покупать чипсы. Правильно ли делаю?
6 месяцев
назад
от
Наталья
1
ответ
Поделитесь рецептом яблочного пирога?
2 года
назад
от
Татьяна Фирулёва