Из какого мяса готовите тефтели? Что добавляете?

4 года назад от Азыхантроп

1 ответ



0 голосов
Свинина+говядина (или курица, или индюшка) фарш обязательно готовлю сама. Добавляю лук сырой. Потом обжариваю лук и морковь для подливы и 1/3 этих овощей добавляю в фарш, ну и и рис приваренный (можно гречу или булгур - это полезне) . Соль, перец само-собой. Фарш готов, переходим к подливе. К жаренному луку и моркови добавляем немного кипятка и выкладывает мясные шарики в глубокую сковороду и тушим под крышкой 20 мин. Затем в мисочке развожу томат + крахмал+соль. Если используете том. пасту, то и воды добавляем. Выливаем все это в сковороду и еще 15 мин. под крышкой. Посыпать зеленью. Вкуснота) Завтра буду готовить, спасибо, что напомнили.
4 года назад от Алексей Иванов

Связанные вопросы