Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить пончики. Но не хочу ждать пока тесто поднимется: ( тогда что делать?
Какое нибудь другое тесто может сделать, но какое? И есть ли такое в принципе?
Я смотрела в интернете, но как-то не нашла
4 года
назад
от
Катерина Карпова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Пачка творога
2. Сметана -3столовые ложки.
3. Яйцо-1шт.
4. Сода-1чайная ложка.
5. Масло растительное-2столовые ложки.
6. Соль-1щепка.
7. Сахпрный песок - 2 столовые ложки.
8. Мука -примерно 2 стакана.
Тесто замесить и дать отдохнуть в холодильнике минут10- 15.
За это время фритюр как раз успет разогреться.
4 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы ели сегодня?
8 месяцев
назад
от
Стелла:)
2
ответа
В какие блюда добавляете кориандр?
1 год
назад
от
NEXT
1
ответ
Моя коронка - яичница-глазунья. Чем можно её разнобразить?
7 лет
назад
от
olga mihaylova