Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно, а почему у всех в большинстве, перловка-это ассоциация с армией? я когда служил срочку, в прибво, 78-80, то
Практически у нас е и не было, а служил в 3 разных частях в калининградской области, и даже в 2-х госпиталях лежал, там и то кашу на молоке давали и булочки
4 года
назад
от
САША ЗЫКОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Ну вот у меня муж и сын после армии е на дух не переносят. едят е только в грибном. рыбном супах и рассольнике. ) . но я пускаюсь на хитрость и частенько вместо риса добавляю е в фаршированные прцы и голубцы.
4 года
назад
от
Владимир Гайдуков
Связанные вопросы
1
ответ
В торт "Наполеон" можно добавить фрукты? Или лучше просто крем?
9 лет
назад
от
светлана красильникова
3
ответа
Помогите! купила набор с наклейками для яиц, инстркуцию потеряла. Это не термоэтикетки, а наклейки , Но
13 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста какие специи идеально подходят для стейков из говядины. Желательно боле ароматные, а не острые.
12 лет
назад
от
Виталик Шевченко