Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить маслята с картошкой?
4 года
назад
от
Елена Шувалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разогреть на сковороде подсолнечное масло, высыпать картошку, жарить без крышки 5–10 минут на среднем-большом огне. Изредка перемешивать.
Нарезать лук кубиками, обжарить на отдельной сковороде до золотистого цвета, добавить к картошке и жарить еще минут 10.
Грибы обжарить на отдельной сковороде в течение. Добавить к картошке с луком, посолить, поперчить и подавать.
4 года
назад
от
Vitus Timos
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать что бы не хотелось ЖРАТЬ? Не кушать, а именно ЖРАТЬ? ! ЖОР сумасшедший.
9 лет
назад
от
Лидия Виноградинка
1
ответ
Открыли банку с огурцам, оказались немного испорченные. Что бы им не пропадать решили сделать чачу. Какие будут советы ?
4 года
назад
от
Вадим Валевский
1
ответ
Вы что-то делаете с продуктами (покупками, пакетами, упаковками) антибактериальное, когда приносите их домой?
4 года
назад
от
Екатерина Козленкова