Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить маслята с картошкой?
3 годов
назад
от
Елена Шувалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разогреть на сковороде подсолнечное масло, высыпать картошку, жарить без крышки 5–10 минут на среднем-большом огне. Изредка перемешивать.
Нарезать лук кубиками, обжарить на отдельной сковороде до золотистого цвета, добавить к картошке и жарить еще минут 10.
Грибы обжарить на отдельной сковороде в течение. Добавить к картошке с луком, посолить, поперчить и подавать.
3 годов
назад
от
Vitus Timos
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про просроченное пиво. Его можно пить? на пол года просрочено. Кто-нибудь пробовал такое пить?
6 дней
назад
от
Санечка Мармеладова
2
ответов
Вопрос про макароны
2 годов
назад
от
oktik
1
ответ
днепровская селедка. Как лучше приготовить? Солить не хочу
8 годов
назад
от
Наталинка