Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить маслята с картошкой?
4 года
назад
от
Елена Шувалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разогреть на сковороде подсолнечное масло, высыпать картошку, жарить без крышки 5–10 минут на среднем-большом огне. Изредка перемешивать.
Нарезать лук кубиками, обжарить на отдельной сковороде до золотистого цвета, добавить к картошке и жарить еще минут 10.
Грибы обжарить на отдельной сковороде в течение. Добавить к картошке с луком, посолить, поперчить и подавать.
4 года
назад
от
Vitus Timos
Связанные вопросы
1
ответ
В бабушкином шкафу нашла бутылку грузинского коньяка "Энисели". Кто пробывал? Как на вкус?
4 года
назад
от
Maria Way
1
ответ
Сколько времени рекомендуется хранить крупы?
7 лет
назад
от
Sveta negrya
1
ответ
Подскажите готовлю котлеты а яиц куриных нету, только перепелиные, можно заменить?
7 лет
назад
от
Александр Петрушин