Все о еде
Войти
Регистрация
Почему людишки боятся свиной шкуры в составе колбасы? Я в детстве больше любил есть тонкую шкурку с сала, чем само сало
Шкурка казалась мне вкусне
4 года
назад
от
КолываН.ru
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А не надо путать мягкую кожу молодого порося откормленного на зерне и травке с грубой кожей фабричных свиней откормленных и обколотых добавками, Опять же кожу бережно опаливали соскабливали и мыли, а с кожей для колбасы так не церемонятся.
4 года
назад
от
Гы Бендербер
Связанные вопросы
3
ответа
Генномодифицированная картошка и заболеваемость раком
5 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
Как приготовить холодец из свиных ножек в скороварке? Скороварка самая обыкновенная, без всяких там программ.
11 лет
назад
от
Екатерина Фролова
1
ответ
Что вы делаете со шпротами:? )
2 года
назад
от
светланапрохорова