Все о еде
Войти
Регистрация
Почему людишки боятся свиной шкуры в составе колбасы? Я в детстве больше любил есть тонкую шкурку с сала, чем само сало
Шкурка казалась мне вкусне
4 года
назад
от
КолываН.ru
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А не надо путать мягкую кожу молодого порося откормленного на зерне и травке с грубой кожей фабричных свиней откормленных и обколотых добавками, Опять же кожу бережно опаливали соскабливали и мыли, а с кожей для колбасы так не церемонятся.
4 года
назад
от
Гы Бендербер
Связанные вопросы
2
ответа
соус вкусный подскажите! для мяса или заправки овощных салатов!
12 лет
назад
от
Анастасия Кулакова
1
ответ
Что делаете если срочно нужно охладить какой-нибудь ингридиент для блюда, а времени для этого нет?
9 лет
назад
от
hcdygdf gzvcbc
1
ответ
Рыбные щи считаются постными в пост у славян?
3 года
назад
от
Дмитрий Белов