Все о еде
Войти
Регистрация
Почему людишки боятся свиной шкуры в составе колбасы? Я в детстве больше любил есть тонкую шкурку с сала, чем само сало
Шкурка казалась мне вкусне
3 годов
назад
от
КолываН.ru
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А не надо путать мягкую кожу молодого порося откормленного на зерне и травке с грубой кожей фабричных свиней откормленных и обколотых добавками, Опять же кожу бережно опаливали соскабливали и мыли, а с кожей для колбасы так не церемонятся.
3 годов
назад
от
Гы Бендербер
Связанные вопросы
3
ответов
надо ли накрывать кострюлют крышкой во время готовки тушёной капусты
10 годов
назад
от
pimp
1
ответ
Дамы! Как сделать лепёшки чтоб не были, типа резиновые.
3 годов
назад
от
solowpav.
2
ответов
А почему мелкие помидоры на подложке в магазине такие же сладкие как виноград?
4 месяцев
назад
от
Konstantin Kryoka