Все о еде
Войти
Регистрация
Остался болгарский перец, что из него можно еще приготовить, лечо сделала, аджику сделала.
4 года
назад
от
Артём Воробьёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Целые перцы (с хвостиками) в масляном маринаде с чесноком и ветками петрушки (масло- нерафинированное, чеснок нарублен мелко) . Свекровь такие присылает в двухлитровых банках. Вкусные, пп. ц! Но рецепт точно не знаю, она же цыганка, наверное, ихне что-то народное. Вот типа этого, но у неё они не почищены, не обрезаны хвостики - прям целые, в этом и прикол, когда ешь его. Даже семена внутри вкусные.
4 года
назад
от
Strelez979
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно добавить в фарш для лазаньи вместо томатов (томатной пасты) ? Просто у нас дома не все едят томаты : (
10 лет
назад
от
Cветлана Курьянова
2
ответа
Вам выпечка поднимает настроение?
8 лет
назад
от
Ольга
2
ответа
Как приготовить овощное рагу?
5 лет
назад
от
Сергей Косинцев