Все о еде
Войти
Регистрация
Как относитесь к пирожкам с варёной картошкой? Что ещё добавить?
4 года
назад
от
не скажу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня любят просто с картошкой и жареным до карамельного цвета луком. Картошку не просто толку, а готовлю полноценное пюре) То есть, со сливочным маслом, и молоком. Соль, перец по вкусу. Только молока поменьше добавляю, на гарнир у меня пюрешка чуть нежне, чем в начинке для пирожков)
4 года
назад
от
Инга Солопова
Связанные вопросы
2
ответа
Опишите подробно, как Вы готовите Ваше любимое блюдо из баклажанов?
4 года
назад
от
Nastasya
2
ответа
Что взять с собой на работу/ учебу ПОЛЕЗНОГО?
10 лет
назад
от
Чистюля
2
ответа
Блины на воде. Почему у меня их так мало получается? 400 г муки-8 блинов. Может их в правиль. последов-ти взбивать надо?
12 лет
назад
от
Тамара Козлова