Все о еде
Войти
Регистрация
Как относитесь к пирожкам с варёной картошкой? Что ещё добавить?
3 годов
назад
от
не скажу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня любят просто с картошкой и жареным до карамельного цвета луком. Картошку не просто толку, а готовлю полноценное пюре) То есть, со сливочным маслом, и молоком. Соль, перец по вкусу. Только молока поменьше добавляю, на гарнир у меня пюрешка чуть нежне, чем в начинке для пирожков)
3 годов
назад
от
Инга Солопова
Связанные вопросы
4
ответов
девушки подскажите пожалуйста а кальмары должны в горячей воде становиться меньше? просто какой раз варю они уменьшаются
11 годов
назад
от
Крутыш
1
ответ
Сколько кг мяса нужно брать в месяц на двух человек ?
5 годов
назад
от
Неадекватный Неадекват
1
ответ
пересолила картоху жареную, шо дилать?
7 годов
назад
от
Настенка Скачкова