Как вы готовите куриные желудки (пупки) ?

4 года назад от светлана романова

3 Ответа



0 голосов
О! Это можно приготовить по-разному. Например, у нас в семье очень популярен салат из отварных желудков (главное, удалить желтую пленку) , моркови по-корейски, много петрушки, майонеза и чеснока. Еще я добавляю их в холодец. Начинка для пирожков получается очень вкусной
4 года назад от *Лори*
0 голосов
1.
Сильнейший огонь! Сковороду до красна и на не желудочки чтоб обжирались! Иначе они влаги много отдают и быстре сварятся чем обжарятся!
2.
Можно также сильный огонь, желудки в сметану с сыром и луком и на плету под крышку!
3.
Тоже самое чо и второй вариант но огонь маленький, тушим.

Туда же можно картошку кусками нарезанную положить и либо тушить либо дать влаге уйти поджарится!

Можно тушеные в гречку вывалить уже в готовую и перемешать она в себя впитает все соки и аромат! Вкусняшка, гречку немного не довариваем! Тоже самое с рисом и макаронами!
4 года назад от Катя Чекина
0 голосов
У куриц есть пупки? Желудки не готовила. Вот гузки муж любил. Обжаривала до румяности, добавляла воду с чесноком и солью. Тушила минут 15 под крышкой. Я только подливку ела с пюре или вермишелью.
4 года назад от Natasha

Связанные вопросы