Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите куриные желудки (пупки) ?
4 года
назад
от
светлана романова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
О! Это можно приготовить по-разному. Например, у нас в семье очень популярен салат из отварных желудков (главное, удалить желтую пленку) , моркови по-корейски, много петрушки, майонеза и чеснока. Еще я добавляю их в холодец. Начинка для пирожков получается очень вкусной
4 года
назад
от
*Лори*
▲
▼
0
голосов
1.
Сильнейший огонь! Сковороду до красна и на не желудочки чтоб обжирались! Иначе они влаги много отдают и быстре сварятся чем обжарятся!
2.
Можно также сильный огонь, желудки в сметану с сыром и луком и на плету под крышку!
3.
Тоже самое чо и второй вариант но огонь маленький, тушим.
Туда же можно картошку кусками нарезанную положить и либо тушить либо дать влаге уйти поджарится!
Можно тушеные в гречку вывалить уже в готовую и перемешать она в себя впитает все соки и аромат! Вкусняшка, гречку немного не довариваем! Тоже самое с рисом и макаронами!
4 года
назад
от
Катя Чекина
▲
▼
0
голосов
У куриц есть пупки? Желудки не готовила. Вот гузки муж любил. Обжаривала до румяности, добавляла воду с чесноком и солью. Тушила минут 15 под крышкой. Я только подливку ела с пюре или вермишелью.
4 года
назад
от
Natasha
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли в горчицу добавлять соевый соус ?
8 месяцев
назад
от
BlacKFlame
1
ответ
Вот поела грибов жареных с картошкой. как думаете доживу до утра ? )
8 лет
назад
от
Катерина Лазарева
3
ответа
Есть рецепт салата с клубникой? Не фруктового. Если кто делал- поделитесь. и вкусно ли это?
10 лет
назад
от
Predator