Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое кляр?
4 года
назад
от
gimpe)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кляр — прозрачный и текучий компонент яичного белка, взбиванием или фильтрацией отделённый от непрозрачного и упругого компонента. Яичный белок является гелем, состоящим из прозрачного золя, удерживаемого в ячейках трёхмерной сетки не вполне прозрачных нитей овомуцина.
4 года
назад
от
екатерина макаренко
Связанные вопросы
2
ответа
как сварить мясо? Пошагово
9 лет
назад
от
Парень Парень
1
ответ
Что приготовить из адыгейского сыра?
4 года
назад
от
Марат Кукушбаев
3
ответа
Как сделать так, чтобы омлет не падал? Я готовлю омлет, а он у меня постоянно падает.
11 лет
назад
от
Блондинко