Все о еде
Войти
Регистрация
Готовим окуня горячего копчения
Нужно ли потрошить осеннего окуня для горячего копчения
4 года
назад
от
Любовь Новикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потрошить необязательно но просоли пару суток чтоб кишки тоже просолились а потом промой от соли и вымочи пару часов - потом пусть без воды полежат на воздухе чтоб соль перераспределилась \\ после копчения смажь рыбки марлечкой с растительным маслом - снимешь копоть и рыбка станет блестящей -аппетитной
4 года
назад
от
MAIKO
Связанные вопросы
1
ответ
Ребета и девчата раскажите самый легкий рецепт слоённого теста
2 года
назад
от
Алексей Шоричев
1
ответ
есть люди которые экспериментируют на пикниках с необычными продуктами) например сибаса жарят на углях)
10 лет
назад
от
Алина Адаменко
2
ответа
Что можно приготовить на ужин Просто ко мне придет подруга и нужно что нибудь приготовит
7 лет
назад
от
Ирина Клоцкая