Все о еде
Войти
Регистрация
Готовим окуня горячего копчения
Нужно ли потрошить осеннего окуня для горячего копчения
3 годов
назад
от
Любовь Новикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потрошить необязательно но просоли пару суток чтоб кишки тоже просолились а потом промой от соли и вымочи пару часов - потом пусть без воды полежат на воздухе чтоб соль перераспределилась \\ после копчения смажь рыбки марлечкой с растительным маслом - снимешь копоть и рыбка станет блестящей -аппетитной
3 годов
назад
от
MAIKO
Связанные вопросы
2
ответов
Почему в ларьках шаурмы так хорошо пахнет?
1 год
назад
от
AlejandroCre
1
ответ
Какое блюдо (еда) вы преподнесли бы врагу своему если бы довелось ? не яд, а из съестного.
10 годов
назад
от
***серый кардинал***
1
ответ
Как вы готовите хинкали и чем они отличаются от пельменей?
6 годов
назад
от
Kristina Fili