Все о еде
Войти
Регистрация
А что сейчас кушают на Тибете ?
4 года
назад
от
Lon Omnomnom
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тибетский сбитый чай - изготавливается из китайского прессованного пуэра.
Этот напиток является важной частью повседневного рациона тибетцев. Каждый житель Тибета выпивает в среднем 5-6 чашек в день. Чайные листья варятся в молоке яка на протяжении нескольких часов, затем напиток наливается в донмо (тиб.
4 года
назад
от
Сергей Дорошенко
Связанные вопросы
2
ответа
Ваша технология приготовления домашнего мороженного?
1 год
назад
от
Юлия Даймонд
1
ответ
Можно ли нагревать мёд? или кипятить ?
9 лет
назад
от
Дмитрий Кравченя
1
ответ
СВИНЬЮ кладут и в творог теперь?
9 лет
назад
от
Пчёлка Арина