Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить потрох? варю пупочки и сердечки для начинки в пирожки. за сколько минут до готовности добавлять печёнку
12 лет
назад
от
Ольга
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Печенка готовится всегда отдельно от всех остальных продуктов, т. к. иногда иногда она придает легкую горечь бульону. Оптимальный вариант - только прожарить с большим количеством лука ( + можно морковь) . Потом или все мелко ножом или блендером.
12 лет
назад
от
Multisoft
▲
▼
0
голосов
Печень для питожков не варю - пропускаю сырую с небольшим кусочком сала через мясорубку и слегка прожариваю с луком - так намного сочне и вкусне.
12 лет
назад
от
Crazy Boy
Связанные вопросы
2
ответа
что приготовить из лапши, мяса и помидор
6 лет
назад
от
максим ))((
3
ответа
Подскажите где в Питере купить настоящий коньяк "Арарат" Только настоящий а не made in Moskow
11 лет
назад
от
Кароче Вова
2
ответа
С какой стороны правильно открывать банан? и почему?
3 года
назад
от
Виктория Бартнова