Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше заморозить фаршированные перцы? В виде полуфабрикатов или уже готового блюда?
4 года
назад
от
натали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
фарширую как обычно и замораживаю - только лук в фарш не кладу и рис не отвариваю \\ когда надо не размораживаю а сразу заливаю холодной водой и томлю - времени на готовку уходит немного больше \ в воду можно положить лук и немного присолить - делаю уже много лет - замораэживаю в обычных хлебных кулёчках туго их завязав \\ в каждую партию перцев кладу хотябы один фаршированный крупный крепкий помидор - он при тушении придаёт кислинку и не надо добавлять томат
4 года
назад
от
Ёжик из тумана
Связанные вопросы
1
ответ
Всем привет) Вы любите/готовите фаршированную куриную грудку? ваши любимые начинки для фарширования ?
4 года
назад
от
ОКСАНА АРНЕ
6
ответов
Вчера собирал грибы, по картинкам съедобные. Пожарил и съел. Кажется ошибся. Как сделать так чтоб отпустило?
11 лет
назад
от
ирина к
2
ответа
Что чаще всего входит в ваш рацион питания в день?
12 лет
назад
от
Berry Pink