Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше заморозить фаршированные перцы? В виде полуфабрикатов или уже готового блюда?
4 года
назад
от
натали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
фарширую как обычно и замораживаю - только лук в фарш не кладу и рис не отвариваю \\ когда надо не размораживаю а сразу заливаю холодной водой и томлю - времени на готовку уходит немного больше \ в воду можно положить лук и немного присолить - делаю уже много лет - замораэживаю в обычных хлебных кулёчках туго их завязав \\ в каждую партию перцев кладу хотябы один фаршированный крупный крепкий помидор - он при тушении придаёт кислинку и не надо добавлять томат
4 года
назад
от
Ёжик из тумана
Связанные вопросы
1
ответ
нужен рецепт! кто какие салаты *зимние*заготавливает в 1очередь? жду рецепты любимых закруток! )
12 лет
назад
от
Ritta
1
ответ
Можно ли капятить воду в кокосе ?
6 лет
назад
от
Юлиана Артюхова
2
ответа
А вы зимой едите мороженое или как положено - только летом ?
10 лет
назад
от
александр теров