Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше заморозить фаршированные перцы? В виде полуфабрикатов или уже готового блюда?
3 годов
назад
от
натали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
фарширую как обычно и замораживаю - только лук в фарш не кладу и рис не отвариваю \\ когда надо не размораживаю а сразу заливаю холодной водой и томлю - времени на готовку уходит немного больше \ в воду можно положить лук и немного присолить - делаю уже много лет - замораэживаю в обычных хлебных кулёчках туго их завязав \\ в каждую партию перцев кладу хотябы один фаршированный крупный крепкий помидор - он при тушении придаёт кислинку и не надо добавлять томат
3 годов
назад
от
Ёжик из тумана
Связанные вопросы
3
ответов
Что приготовить из кабачков?
7 годов
назад
от
София Киладзе
3
ответов
Что приготовить на завтрак?
9 годов
назад
от
Виктор Риперов
1
ответ
Кто производит доставку в Delivery Club? Курьеры данного сервиса или сами кафе и рестораны?
7 годов
назад
от
Зарина 3