Подскажите рецепт вегетарианского борща с фасолью?

4 года назад от KlubNikaTM

3 Ответа



0 голосов
Очень вкусный получается, когда готовишь, в начале без воды- это у кого есть такие кастрюли. Голь на выдумку хитра) Режешь овощи и укладываешь слоями в толстостенной кострюле: порезаная картошка, капуста, свекла на тёрке, лук морковка. помидоры. Наливаю чуть чуть воды и тушу овощи на слабом огне, как будет готово, заливаешь кипятком и выключаешь. Конечно посолить и добавить уксус. На мой взгляд вкус лучше, боле ароматный, чем тот, который в воде кипит.
4 года назад от Зиля Гильмутдинова
0 голосов
Любую кашу можно легко перевести в суп, ибо они отличаются только процентом воды. Если её больше 50% , то это уже суп. Например, я вчера собирался варить гречневую кашу, но резко передумал и влил воды 1:6 и бросил кусок мяса и поджарку овощную, получил приличный суп

С борщами та же история. Фасоль можно отварить отдельно (могу поставить под давление для быстроты ) . Борщ — достаточно сложный сборный заправочный суп. Новичок его не сможет приготовить
4 года назад от О' ЛЕСЬКА
0 голосов
сначала сварить фасоль в подсоленной воде - потом закладываешь в воду картошку и морковь - потом капусту лук - потом помидоры порезанные а после них свёклу - в конце варки зелень и лавровый лист
4 года назад от Надежда Иванова

Связанные вопросы