Все о еде
Войти
Регистрация
Есть люди на земле которые любят имитированую икру?
Блюешь с первого укуса. Они сами хоть пробуют свою продукцию?
3 годов
назад
от
Cвета
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки
жемчужиной?
3 годов
назад
от
Mark Kemeral
▲
▼
0
голосов
Можно подумать, тут есть те, кто настоящую белужью часто ест. )
« осетровая « по 3 тыр банка- такой же сурогат низкого качества . А настоящая от 3 косарей не рублей за кг стоит . Много вы е съели ?
3 годов
назад
от
Цыцарева Алена
▲
▼
0
голосов
Есть. Те, у которых денег нет на настоящую. Боле того, я как то в ютубе наткнулась на видео, где дама "делала черную икру" из соевого соуса и желатина, а потом просто выдавливала шарики "икры". вот зачем таким заниматься я не понимаю вобще)
3 годов
назад
от
pahcevih pazetiv
Связанные вопросы
2
ответов
Суп с шампиньонами. Какая примерная калорийность?
10 годов
назад
от
Тумгутум
5
ответов
Про еду на работу в контейнерах вопрос. Готовлю в 6 утра. Холодильника нет на работе.
11 годов
назад
от
Iren
1
ответ
Добавить ли в готовый горячий плов - кусочек сливочного масла? испортит ли это вкус или нет?
1 год
назад
от
Maxim Kirushov