Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите недорогой и проверенный рецепт печеночных котлет!
Готовлю котлеты из куриной печени, получаются или сухие, как подошва, или горькие, есть невозможно. В чём дело - не пойму, подскажите нормальный рецепт, пожалуйста.
4 года
назад
от
Lesopot Longstie
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
печень через мясорубку - яйцо - мука-разрыхлитель - соль-специи по вкусу. тесто должно быть как на оладьи или чуть покруче. жарить в хорошо разогретом растительном масле на малом огне
4 года
назад
от
Михайлова Вера
▲
▼
0
голосов
Из куриной печени я готовлю паштет или тушу е в сметане. Для паштета- жарю её потом лук и морковь добавляю, соль перец, заливаю молоком и тушу, потом блендером погружным в пюре и в конце добавляю масло сливочное
А котлеты я готовлю из говяжей ппчени: на мясорубке е, лук туда, можно чуть чесночка, 1 сырую картошку и чуть белой булочаи с молоком замоченной, соль перец и муаи немного, тесто получается как гвстая смптана и на разогретой сковороде жарю, выкладываю ложкой.
4 года
назад
от
Валерий Овчаренко
▲
▼
0
голосов
Готовить из мягчайшей печенки фарш, выжимая мясорубкой соки из продукта - вершина кулинарной глупости. А чтт бы сделать его потом снова съедобным - накрошить туда хлеба с майонезом - это уже за гранью добра и зла.
4 года
назад
от
надежда логинова
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько раз в неделю готовите первое блюдо?
9 лет
назад
от
хз хз
2
ответа
Как сделать профитроли, что бы они оставались мягкими?
13 лет
назад
от
ЛаНкА
1
ответ
Подскажите пожалуйста где обычно продают марлю. Нужна марля в приготовлении творожного сыра.
6 лет
назад
от
КИРА Львовна