Все о еде
Войти
Регистрация
Облепиховое варенье - Какой рецепт? Чем полезно? Что еще можно добавить: ягод, трав?
4 года
назад
от
Наталья Сухоставская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
облепиху помыть и осушить на полотенчике \ порциями толочь в чистой миске и перекладывать в банку пересыпая каждую порцию сахаром = не надо облепиху варить \\\ оставьте немного на заморозку - с ней толчёной - без сахара из заморозки - даже старое жёсткое мясо станет как пух -особенно шашлык
4 года
назад
от
Глен Куагмир
Связанные вопросы
1
ответ
Чёрный не молотый перец. Срок годности
8 лет
назад
от
Егор Мересьев
1
ответ
Какой салатик можно приготовить из этих продуктов? Картошка. Курица. Кукуруза. Огурец. Помидор. Колбаса. Сыр
8 лет
назад
от
дедок сусанин
2
ответа
На каких дрожжах лучше делать закваску для кваса? На сухих или свежих?
10 лет
назад
от
Татьяна Лапина