Есть очень-очень жирная курица, которую 3 часа варил, а вот тушить эту курёху сколько?

4 года назад от Тима

1 ответ



0 голосов
Я бы посоветовала е потомить в духовке, в банке. Без лишних заморочек, наблюдений, сколько осталось жидкости и т. д. Курица сочная, томится в собственном и овощном соку. Очень вкусно будет, обещаю! )
Курочку порубить на кусочки, уложить в банку (проверьте, чтобы банка была без трещинок) слоями с колечками лука, кружочками моркови, ломтиками сладкого перца, можно добавить чеснок, помидоры. Соль, перец-горошек, лавровый лист. Если кусочков курицы много, берите банку побольше, учтите, что будет выделяться сок. Горлышко укутать фольгой. В ХОЛОДНУЮ духовку на 180 С часа на 2.
4 года назад от goldenson_georgysove

Связанные вопросы