Все о еде
Войти
Регистрация
Есть очень-очень жирная курица, которую 3 часа варил, а вот тушить эту курёху сколько?
4 года
назад
от
Тима
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы посоветовала е потомить в духовке, в банке. Без лишних заморочек, наблюдений, сколько осталось жидкости и т. д. Курица сочная, томится в собственном и овощном соку. Очень вкусно будет, обещаю! )
Курочку порубить на кусочки, уложить в банку (проверьте, чтобы банка была без трещинок) слоями с колечками лука, кружочками моркови, ломтиками сладкого перца, можно добавить чеснок, помидоры. Соль, перец-горошек, лавровый лист. Если кусочков курицы много, берите банку побольше, учтите, что будет выделяться сок. Горлышко укутать фольгой. В ХОЛОДНУЮ духовку на 180 С часа на 2.
4 года
назад
от
goldenson_georgysove
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится батончик Bounty? Я считаю что полное гавно, фу. Опилки сладкие, а сладость исчезает потом и жуёшь опилки
5 лет
назад
от
Владимир и Анастасия Тардасовы
1
ответ
Что будет если вместо молока добавить в несквик пиво?
4 года
назад
от
Андрей Мануйленко
1
ответ
Кто любит сало с майонезом кушать? Обажаю растопить, добавить майонез, масло, и пить, очень вкусно и заедать салом!
8 лет
назад
от
Светлана Ивановна Арноси