Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить яйца с салом?
4 года
назад
от
Д.РЫХУХОЛЬ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
налить на сковороду пару ложек воды и положить кусочки сала - поставить на огонь \ как вода выкипит открыть крышку аккуратно чтоб с неё вода не брызнула жиром и вбить яйца мытые \ выпаривание жира в воде не даст ему стать жёстким
4 года
назад
от
Rammstein94
▲
▼
0
голосов
Сперва масло, можно немного лука, туда же сальце и прижарить это всё легонечко, а там уже сверху яйца. Хорошо добавить ещё какой-нибудь зелени. Будет вкусно.
4 года
назад
от
A_M_E_L_Y
Связанные вопросы
3
ответа
Что делать если нет не пергаментной бумаги не фольги, но нужно положить пиццу в духовку?
2 года
назад
от
Александр Тверской
1
ответ
Зелёный чай надо пить сладким или несладким?
6 лет
назад
от
Маргарита Сковородина
1
ответ
Какое мясо обычно дешевле? Крольчатина, баранина или индейка?
12 лет
назад
от
александрович