Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить яйца с салом?
4 года
назад
от
Д.РЫХУХОЛЬ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
налить на сковороду пару ложек воды и положить кусочки сала - поставить на огонь \ как вода выкипит открыть крышку аккуратно чтоб с неё вода не брызнула жиром и вбить яйца мытые \ выпаривание жира в воде не даст ему стать жёстким
4 года
назад
от
Rammstein94
▲
▼
0
голосов
Сперва масло, можно немного лука, туда же сальце и прижарить это всё легонечко, а там уже сверху яйца. Хорошо добавить ещё какой-нибудь зелени. Будет вкусно.
4 года
назад
от
A_M_E_L_Y
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите традиционные блюда православных на Крещение?
9 лет
назад
от
Николет Кесеги
1
ответ
Какие пудинги вы пробовали, какие нравятся? с чем?
3 года
назад
от
Дмитрий.ru
3
ответа
Если сравнить арахис и фисташки, почему вторые такие дорогие? По вкусу арахис вроде не уступает. Но по ценнику!
4 года
назад
от
Кирилл Федосеев