Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать блюдо "сельдь под шубой" мене жирной? Какие ингредиенты можно заменить, или убавить в пропорциях?
Я чувствую - что МАЙОНЕЗ, самый опасный продукт, там. )
4 года
назад
от
ИРЭНА
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я майонез всегда только сверху намазываю, на свеклу. Первый слой-сельдь, на не не надо ничего, только лук, затем картофель, вот на него чуть масла ароматного, затем все остальное, тоже без майонеза и без масла. И не сказать, что жирно.
4 года
назад
от
Победа
▲
▼
0
голосов
Ну можно брать хотя бы мене жирный майонез и его можно немного разбадяжить со сметанкой или чем-то мене жирным. А вобще конечно даже лучше самому/самой сделать майонез из своих ингредиентов. Так будет здорове всего и можно определять уровень жирности.
4 года
назад
от
Ohh_Mellany California
▲
▼
0
голосов
Обязательно с селедкой? грибы под шубой не мене вкусны, по крайней мере для моей семье, особенно внукам.
Но кардинально снизить жирность, калорийность все равно не получится, ибо в основном это от растительного масла в майонезе. А под жубой без майонеза - извращение.
Можно сделать иной салат взамен этого, только не винегрет с растительным маслом. Например что-то с йогуртом.
4 года
назад
от
Принцесса . . .
Связанные вопросы
3
ответа
Какую тушенку купить - чтоб открыл и радовался, ел и ещё хотелось Какую ни купишь - по харе бы размазать изготовителям
11 лет
назад
от
Toma ~aks~
1
ответ
Лучше кушать МАЛО, но качественную еду. Или кушать МНОГО, но всякое Хэ?
11 месяцев
назад
от
Евгений Алёхин
1
ответ
Какие овощи крепят?
6 лет
назад
от
Дядя Серж