Как сделать блюдо "сельдь под шубой" мене жирной? Какие ингредиенты можно заменить, или убавить в пропорциях?

Я чувствую - что МАЙОНЕЗ, самый опасный продукт, там. )
4 года назад от ИРЭНА

3 Ответа



0 голосов
Я майонез всегда только сверху намазываю, на свеклу. Первый слой-сельдь, на не не надо ничего, только лук, затем картофель, вот на него чуть масла ароматного, затем все остальное, тоже без майонеза и без масла. И не сказать, что жирно.
4 года назад от Победа
0 голосов
Ну можно брать хотя бы мене жирный майонез и его можно немного разбадяжить со сметанкой или чем-то мене жирным. А вобще конечно даже лучше самому/самой сделать майонез из своих ингредиентов. Так будет здорове всего и можно определять уровень жирности.
4 года назад от Ohh_Mellany California
0 голосов
Обязательно с селедкой? грибы под шубой не мене вкусны, по крайней мере для моей семье, особенно внукам.
Но кардинально снизить жирность, калорийность все равно не получится, ибо в основном это от растительного масла в майонезе. А под жубой без майонеза - извращение.

Можно сделать иной салат взамен этого, только не винегрет с растительным маслом. Например что-то с йогуртом.
4 года назад от Принцесса . . .

Связанные вопросы