Все о еде
Войти
Регистрация
Вопросы про мёды: Гречишный, Каштаноый, Падевый мёд и про мёд разбавленный сахарным сиропом.
Пожалуйста, расскажите, по "полочкам" какой у них аромат, вкус, цвет, и когда происходит кристаллизация.
И какой на вкус мёд разбавленный сахарным сиропом.
3 годов
назад
от
Лилия Юнусова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мёд это очень хитрый продукт. Кстати есть ароматизатор под мёд, так что мёд нам не по зубам визуально и на запах! Я покупаю его только в супермаркете, не на ярмарках, ни на рынках, там шанс подмеса и обмана гораздо больше!
3 годов
назад
от
анна ермакова
Связанные вопросы
4
ответов
Часто за праздничным столом спрашивают-Вам красного или белого вина? Какое вино вы выбираете? СМ+
12 годов
назад
от
MARINA CHAGAI
2
ответов
как замариновать свиные щёки и закоптить
9 годов
назад
от
Светлана Ковалева
1
ответ
кулинария Подскажите рецепт рыбы под маринадом в мульте\\иварки
10 годов
назад
от
Ирина Федоренко