Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары, привет) Поделитесь пжл. рецептом ПЫШНЫХ оладьев ? )
4 года
назад
от
Алиса Кедрина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тесто погуще, на дрожжах сухих, кефир, яйцо, мука, соль сахар по вкусу, пусть постоят поднимутся, потом жарьте на разогретой сковороде, на среднем или не очень огне, и накрывайте крышкой, чтоб они ещё поднимались во время жарки
4 года
назад
от
Оксана Бабаева
▲
▼
0
голосов
. Я люблю дрожжевые оладьи. но и на кефире без яиц они получаются пышные и не опадают даже после того как остынут. ) . Там все просто. теплый кефир. соль и сахар по вкусу. 1 ч. ложку соды. подождать пока кефир запузырится и добавить к кефиру муку до хорошей такой густоты. немного раст. масла. дать постоять хотя бы 20 минут в теплом месте. и не перемешивая брать тесто ложкой смоченной раст. маслом. выкладывать на хорошо разогретую смазанную сковородку
4 года
назад
от
Инна
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно приготовить лягушачьи лапки?
5 лет
назад
от
АГБ
3
ответа
На кулинарном журнале стоит пометка "12+". ЧТО? ! ЧТО ТАМ? ! ОБНАЖЕННАЯ КУРИЦА? !
10 лет
назад
от
†New LeveL†
2
ответа
Какое самое лучше чешское пиво? дайте парочку названий лучших чешских производителей пива)
13 лет
назад
от
Саша Климов