Все о еде
Войти
Регистрация
Начал печь хлеб из цельнозерновой пшеницы. Внутри получается сырой. Почему?
13 лет
назад
от
Психея
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Этот хлеб боле тяжелый, хуже поднимается. Видимо, много воды. Мне такой не понравился, я мешаю. Часть муки кладу цельнозерновой, часть обычной.
13 лет
назад
от
Сергей Николаев
▲
▼
0
голосов
Не зная используемой вами технологии выпекания невозможно ответить на данный вопрос. Лучше бы вам найти подробное описание данного процесса и сделать все по инструкции.
13 лет
назад
от
Данила Прусаков
▲
▼
0
голосов
не допекается. Размер поменьше, если боитесь что сгорит при большей температуре и выдержке
13 лет
назад
от
mr. Denwood
Связанные вопросы
1
ответ
Яйцо в свекольник добавлять в общую кастрюлю или каждый сам себе в тарелку, не стухнет ли он? Хочу чтоб дня 3 простоял
9 месяцев
назад
от
vatakusi
1
ответ
Сколько у Вас стоит картошка?
10 лет
назад
от
Лиза Татарникова
3
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепт салата в составе которого свежая мята!
13 лет
назад
от
Елена Ворона