Все о еде
Войти
Регистрация
Начал печь хлеб из цельнозерновой пшеницы. Внутри получается сырой. Почему?
12 лет
назад
от
Психея
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Этот хлеб боле тяжелый, хуже поднимается. Видимо, много воды. Мне такой не понравился, я мешаю. Часть муки кладу цельнозерновой, часть обычной.
12 лет
назад
от
Сергей Николаев
▲
▼
0
голосов
Не зная используемой вами технологии выпекания невозможно ответить на данный вопрос. Лучше бы вам найти подробное описание данного процесса и сделать все по инструкции.
12 лет
назад
от
Данила Прусаков
▲
▼
0
голосов
не допекается. Размер поменьше, если боитесь что сгорит при большей температуре и выдержке
12 лет
назад
от
mr. Denwood
Связанные вопросы
2
ответа
много соленых огурцов, можно часть нарезать кубиками и заморозить для рассольников? боюсь, не доедим, испортятся
11 лет
назад
от
Админестратор mai.ru
1
ответ
Что из тыквы можно вкусное замутить?
3 года
назад
от
Алексей Григорьев
2
ответа
Анорексики, почему вы утверждаете, что данная порция является нормальной?
10 месяцев
назад
от
Котенок Гав