Все о еде
Войти
Регистрация
Начал печь хлеб из цельнозерновой пшеницы. Внутри получается сырой. Почему?
12 лет
назад
от
Психея
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Этот хлеб боле тяжелый, хуже поднимается. Видимо, много воды. Мне такой не понравился, я мешаю. Часть муки кладу цельнозерновой, часть обычной.
12 лет
назад
от
Сергей Николаев
▲
▼
0
голосов
Не зная используемой вами технологии выпекания невозможно ответить на данный вопрос. Лучше бы вам найти подробное описание данного процесса и сделать все по инструкции.
12 лет
назад
от
Данила Прусаков
▲
▼
0
голосов
не допекается. Размер поменьше, если боитесь что сгорит при большей температуре и выдержке
12 лет
назад
от
mr. Denwood
Связанные вопросы
5
ответов
рыбные котлетки получились слишком жирными. Можно что-то с ними сделать? Выбрасывать жалко .
12 лет
назад
от
Grace
1
ответ
Нормально ли будет перед сном сьесть 300 г наггитсов? ) На голодный желудок не уснуть.
4 года
назад
от
Aroma
1
ответ
В какой салат добавить яйца, кроме Оливье и крабового?
3 года
назад
от
Ольга Иванова