Все о еде
Войти
Регистрация
варенье из айвы
4 года
назад
от
RudyG0785372
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варенье из айвы получится боле вкусным и ароматным, если сначала сварить снятую с айвы и обмытую кожицу, а на полученном отваре уже варить с сахаром очищенную айву, нарезанную ломтиками или дольками. На 1кг айвы - 1, 5кг сахара.
4 года
назад
от
Ольга Алексеева
▲
▼
0
голосов
мою айву щёточкой и режу на дольки - складываю в ёмкость у которой есть крышка и долив немного воды парю дольки до мягкости - только теперь можно сыпать сахар струйкой и помешивать чтоб он растворился и не осел на дне \\ варить надо с повтором после остывания \\ раскладывать по чистым сухим банкам \\ никаких добавок типа лимонной кислоты в айвовое варенье класть не надо - оно само загустится и зажелируется \\ дольки должны быть одинаковые
а ещё оставьте сырую айву для плова - порезать пластинами и положить поверху когда рис уже немного сварится
4 года
назад
от
ertgre regre
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно варить какао? Обязательно варить какао с молоком?
10 лет
назад
от
Роман Зиналиев
1
ответ
Водка Бульбаш должна быть мягкой? Купил в бутылочке 100 грамм и как спирт на вкус разведённый.
8 лет
назад
от
Маргарита Корниленко
1
ответ
Есть мексиканский суп из 7 бобовых. Что можно в него добавить и как вобще сворить что бы хорошо получился?
5 лет
назад
от
Егор Турукин