Как использовать бутербродницу

4 года назад от mitroiakov

3 Ответа



0 голосов
У меня еще советская тяжелая бутербродница-вафельница. Я все в ней готовлю только в пергаментной бумаге. не надо очищать от сыра и . Пеку в ней и тосты, и гор. бутеры, гамбургеры. В ней можно даже готовить курицу-филе, картофель.
4 года назад от Просто Лектор
0 голосов
В инструкции должно быть написано время приготовления тоста. Еще можно просто поэкспериментировать и понять свою бутербродницу. У меня бутербродница Штеба. Совершенно универсальная. В ней получаются замечательные горячие бутерброды. Я хлеб обычный не обрезаю, сами грани формируют конфигурацию бутерброда. На кусок хлеба кладу сыр или кусок колбасы, ветчины Тупо прижимаю крышку и через 5 минут все готово. Зайди на хлебопечку. ру. Там очень много рецептов для бутербродниц. Я в своей делаю и котлетки и сырники и драники, пирожки из дрожжевого, слоеного, песочного теста, можно делать и омлет и глазунью.
4 года назад от Oleg San
0 голосов
ну и чем она от сковородки и микроволновки отличается. на тостовый хлеб целое состояние потратишь. и на ингредиенты для бутербродов. сейчас колбаса, сыр и хлеб стоят 500 руб минимум. тут трудно сжечь будет
4 года назад от Татьяна Соснина

Связанные вопросы