Все о еде
Войти
Регистрация
Как использовать бутербродницу
4 года
назад
от
mitroiakov
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня еще советская тяжелая бутербродница-вафельница. Я все в ней готовлю только в пергаментной бумаге. не надо очищать от сыра и . Пеку в ней и тосты, и гор. бутеры, гамбургеры. В ней можно даже готовить курицу-филе, картофель.
4 года
назад
от
Просто Лектор
▲
▼
0
голосов
В инструкции должно быть написано время приготовления тоста. Еще можно просто поэкспериментировать и понять свою бутербродницу. У меня бутербродница Штеба. Совершенно универсальная. В ней получаются замечательные горячие бутерброды. Я хлеб обычный не обрезаю, сами грани формируют конфигурацию бутерброда. На кусок хлеба кладу сыр или кусок колбасы, ветчины Тупо прижимаю крышку и через 5 минут все готово. Зайди на хлебопечку. ру. Там очень много рецептов для бутербродниц. Я в своей делаю и котлетки и сырники и драники, пирожки из дрожжевого, слоеного, песочного теста, можно делать и омлет и глазунью.
4 года
назад
от
Oleg San
▲
▼
0
голосов
ну и чем она от сковородки и микроволновки отличается. на тостовый хлеб целое состояние потратишь. и на ингредиенты для бутербродов. сейчас колбаса, сыр и хлеб стоят 500 руб минимум. тут трудно сжечь будет
4 года
назад
от
Татьяна Соснина
Связанные вопросы
1
ответ
А почему многие так против добавлять лаврушку в жаркое и жарить вместе с лаврушкой?
3 года
назад
от
яна хмелевская
1
ответ
Вам какой из зефировРошен больше нравится? Розовый, зеленый со вкусом груши, шоколадный или белый с ананасовой начинкой?
2 года
назад
от
Арсэний Бобкин
1
ответ
Можно в ризотто вместо белого добавить красное вино?
7 лет
назад
от
Юля Колячко