Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если бесит, когда мама накрывает малeнькую кacтрюльку кpышкoй от большой скoвopoдки?
И вобще выбешивают её порядки (точне беспорядки) .
Если я, например, сварю борща, то после меня остается кастрюля борща и пустая столешница.
Если же она что-то готовит, то оба стола (и рабочий и обеденный) остаются заставленными посудой, причем везде всего понемногу, типа и выкидывать жалко и чтоб потом может пригодиться.
И чтоб поесть приходится каждый раз все переставлять. Мне ладно, я и на на ходу могу перехватить хавчик. Но я кушаю с бабушкой (сама она не ест, а у мамы не хватает нервов с ней ладить) и ей надо располагаться за столом как-то по-человечески.
И вот эври дэй воюю с мамиными барикадами.
4 года
назад
от
олег тимофеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если бесит - БЕСИСЬ сколько влезет.
Сомневаюсь, что тупой мамаше есть до этого хоть какое то дело. У не есть свои привычки, у не есть ген "неряшливости" и ничего с этим не поделать. Есть еще один вариант - заиметь собственное жилье, жить отдельно, возможно и бабушку забрать с собой. И тогда спокойная жизнь вам обеспечена.
4 года
назад
от
Jayne
▲
▼
0
голосов
как я вас понимаю, меня бы от этого трясло, моей маме 80 лет, поэтому я вобще запрещаю ей готовить, (сама готовлю) а то все будет загажено, впрочем когда ей было 50, у неё так же было, если я готовлю, то после меня ничего не остается, все по пакетам и в мусорке, после неё столы жирные, при том все три, особенно когда она готовила селедку под шубой
4 года
назад
от
Виктория Батуринская
Связанные вопросы
1
ответ
поделитесь своим рецептом теста для пиццы чтоб оно было вкусненькое и не слишком толстое.
7 лет
назад
от
Prosto Parenek
1
ответ
Ячка в три раза дешевле гречки - в чем подвох?
9 лет
назад
от
Аня
6
ответов
Для чего лавровый лист? Может это бессмысленная трата денег?
8 лет
назад
от
влад афонченко