Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете в печеночные котлеты, кроме печенки конечно?
3 годов
назад
от
apparrat
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сама себя бью по руке, но как не вспомнить Францию, где получила я, тогда 40-летня, урок от продавца в мясной лавке. Спросила, почему эта печень стоит 35 фр. фанков, а рядом - 180 фр. Он, с улыбкой: " Мадам! Эта телочка паслась на травке, в Альпах, а эта питалась комбикормом, в коровнике". С тех пор стараюсь печень обходить, нету у нас альпийских лугов, со стадами.
3 годов
назад
от
София Семенова
▲
▼
0
голосов
Котлеты не делаю. Предпочитаю паштет. Обжариваем с лук марковь и чутка томат пасты. Пару раз с чесноком через мясорубку прогоняем. И вареным яичным белком. Выбор специй по вкусу. Даем постоять в холодильнике. Вуаля. Котлеты лесом .
3 годов
назад
от
Танечка Гранкина
Связанные вопросы
6
ответов
Как правильно пожарить отбивные из свинины, чтобы не были жесткими, а были сочными?
12 годов
назад
от
jelena gunazova
1
ответ
вредно ли пить воду с лимонной кислотой? Такой конкурс, но напиток будет сильно кислый (вода+лимонная кислота)
6 годов
назад
от
ДенисКоновальчик
1
ответ
Откладываются ли энергетические напитки в организме?
7 годов
назад
от
PAKON38