Что вы добавляете в печеночные котлеты, кроме печенки конечно?

4 года назад от apparrat

2 Ответа



0 голосов
Сама себя бью по руке, но как не вспомнить Францию, где получила я, тогда 40-летня, урок от продавца в мясной лавке. Спросила, почему эта печень стоит 35 фр. фанков, а рядом - 180 фр. Он, с улыбкой: " Мадам! Эта телочка паслась на травке, в Альпах, а эта питалась комбикормом, в коровнике". С тех пор стараюсь печень обходить, нету у нас альпийских лугов, со стадами.
4 года назад от София Семенова
0 голосов
Котлеты не делаю. Предпочитаю паштет. Обжариваем с лук марковь и чутка томат пасты. Пару раз с чесноком через мясорубку прогоняем. И вареным яичным белком. Выбор специй по вкусу. Даем постоять в холодильнике. Вуаля. Котлеты лесом .
4 года назад от Танечка Гранкина

Связанные вопросы