Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете в печеночные котлеты, кроме печенки конечно?
4 года
назад
от
apparrat
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сама себя бью по руке, но как не вспомнить Францию, где получила я, тогда 40-летня, урок от продавца в мясной лавке. Спросила, почему эта печень стоит 35 фр. фанков, а рядом - 180 фр. Он, с улыбкой: " Мадам! Эта телочка паслась на травке, в Альпах, а эта питалась комбикормом, в коровнике". С тех пор стараюсь печень обходить, нету у нас альпийских лугов, со стадами.
4 года
назад
от
София Семенова
▲
▼
0
голосов
Котлеты не делаю. Предпочитаю паштет. Обжариваем с лук марковь и чутка томат пасты. Пару раз с чесноком через мясорубку прогоняем. И вареным яичным белком. Выбор специй по вкусу. Даем постоять в холодильнике. Вуаля. Котлеты лесом .
4 года
назад
от
Танечка Гранкина
Связанные вопросы
1
ответ
Из *рваного* на кусочки бисквита можно приготовить торт ПАНЧО, А что можно приготовить из *рваных* блинов?
3 года
назад
от
)) )))
5
ответов
Помните, в 90х все делали майонезные салаты-оливье, из риса и крабовых, рис с горбушей барочной. Вы сейчас тоже или нет?
8 лет
назад
от
андрей андрей
1
ответ
Как вы относитесь к горячим бутерам? С чем делаете? Ну кроме банального сыра и колбасы
3 года
назад
от
Mitchell Hanks