Все о еде
Войти
Регистрация
Какое тесто вы делаете на пельмени вареники?
3 годов
назад
от
11011100010011
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мука "Маква" идеально подходит для домашних пельменей, вареников и лапшы. Для теста я использую только минеральную воду. Она должна быть теплая, примерно 35С. Для теста: мука, вода, соль, яйцо и сахар. Воду добавляем постепенно. Замешиваем тесто движением руки на себя. Замесив, оставляем тесто на 20-30м, накрыв влажной салфеткой, чтобы оно подошло. Пресное тесто тонко раскатываем. Вареники варим пока они не всплывут.
3 годов
назад
от
maxim iusico
Связанные вопросы
1
ответ
Соус покупной или свой используете ?
9 годов
назад
от
Роза Дикая
2
ответов
ваш рецепт салата " Греческий" с пекинской капустой что вы добавляете? яйцо нужно в этот салат?
8 годов
назад
от
Марина Смирнова
2
ответов
Какое сгущеное молоко самое вкусное? Поделитесь кто какое покупает?
9 годов
назад
от
_-_:::ТюРяГа:::_-_:::БиК:::_-_