Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается квашеная капуста от маринованной?
3 годов
назад
от
ольга малькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квашеная капуста "выделяет"молочную кислоту (естественный природный консервант) , под ней она и квасится, все остальное"от лукавого", если кому-то нравится маринованная, то почему бы и не приготовить? )
3 годов
назад
от
Славовна С
Связанные вопросы
2
ответов
Блины и начинки, ваше мнение?
4 годов
назад
от
Светлана Тоикичева
1
ответ
если еду из крошки картошки привезти домой, она не успет испортиться? картошка и сосиски с горчицей
7 годов
назад
от
София Яковлева
1
ответ
Из предложенных вариантов какое блюдо Вы бы приготовили?
2 годов
назад
от
Наталья Ковшун