Все о еде
Войти
Регистрация
А есть здесь те кто знает как делают туршу из фасоли? )
В интернете я и сам могу найти рецепты, хотелось бы от практикующего скажем так-специалиста узнать. )
4 года
назад
от
Валя Счастливая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для приготовления турши вам понадобится 0, 5 кг молодой стручковой фасоли без прожилок, 4 болгарских перца, 2 острых перца, 1 морковка, 1 головка чеснока, 1 л воды, соль, сахар, перец горошком, лавровый лист. Овощи помыть, почистить, у фасоли обрезать кончики. Фасоль залить водой, довести до кипения и варить еще 5-7 минут, после чего откинуть на дуршлаг. Перец и чеснок порезать, морковь натереть и все это смешать с фасолью. Затем приготовить рассол, охладить его, залить овощи, накрыть тарелкой, сверху положить гнет и оставить кваситься при комнатной температуре на 3 дня.
Копипаст сойдет или своими словами? народ нормально ответил, че не устраивает? )
4 года
назад
от
Елена Ермакова
▲
▼
0
голосов
немного отвариваю, минут эдак 5-7, отдельно обжариваю лук с помидорами, кидаю туда фасоль, немного тушу все вместе и в конце добавляю чеснок и зелень (кинзу) , по желанию можно острый перец положить
4 года
назад
от
Бахытжан Шыныбек
Связанные вопросы
3
ответа
Есть вналичии селёдка что приготовить? Тупые ответы прошу не присылать вроде под шубой и т. д.
12 лет
назад
от
Карина Шабанова
3
ответа
чем японское мороженное от российского отличается? )
13 лет
назад
от
Марина
1
ответ
Гарнир к куриной печени. Пожарила печень с луком. Что сделать на гарнир?
9 лет
назад
от
ТакседоМаск