Все о еде
Войти
Регистрация
Мать ложит орехи в соль. Зачем? Нормально не отвечает
4 года
назад
от
7SecondRemain band
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может Вашей матери кто-то подсказал такой способ хранения, чтобы защитить их от сырости, грибка и паразитов? Хороши будут к пиву через пару недель .
Будьте осторожны - любые орехи, в скорлупе и без, отлично впитывают посторонние вкусы и запахи и их надо хранить подальше от специй, соли и пряностей.
4 года
назад
от
даша васильева
Связанные вопросы
2
ответа
помогите расшифровать маркировку рыбных консервов
4 года
назад
от
Crysis 3
5
ответов
подскажите рецепт салата из печени трески. спасибо. спасибо.
12 лет
назад
от
Елена Бондаренко
1
ответ
Во Франции едят голубей. А какие именно блюда наиболе популярны? +
5 лет
назад
от
[email protected]