Все о еде
Войти
Регистрация
Вишня после настойки
Сделала настойку с вишни. Настойку уже разлила. Из вишни хочу сделать торт "пьяная вишня" через недели две.
Вопрос. Как подготовить вишню для хранения в морозилке? Сначала вытащить кости, или с костями морозить, потом размораживать вытаскивать? Нужно ли промыть немного?
3 годов
назад
от
никита ельчин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну ладно, свое здоровье не жалко, а других то зачем травить-кто же вишню с косточками ставит в настойку, там же синильная кислота, а е вымывает водка, только без косточек
3 годов
назад
от
Frozen Mila
Связанные вопросы
1
ответ
а вы грибы уже собирали, и что приготовили из них?
5 годов
назад
от
Vika Vas
1
ответ
Дайте рецепт вкусного салатика с креветками? А то с рисом уде сильно надоел.
7 годов
назад
от
Светлана Левина
1
ответ
Каких пирожков вы бы напекли сейчас?
3 годов
назад
от
Светик Евдокимова