Как приготовить вкусную яичницу? Что вы туда добавляете помимо яиц и соли?

4 года назад от Маргарита Булгакова

4 Ответа



0 голосов
. Люблю яичницу с помидорами. как пошли кабачки. так с ними е готовлю. режу тонкими полукольцами обжариваю. затем лук и помидоры. и потом уже ввожу яйца. готовую присыпаю зеленью.
4 года назад от EloisaCasima
0 голосов
Мясо, колбасу, помидоры, овощи залить яйцом.
А можно смешать яйцо с кетчупом, томатным соком, томатной пастой. И порезанный, тертый сыр добавить еще неплохо.
4 года назад от АнасТая
0 голосов
Яичница с колбасой.
Мелко нарезать лук.
Бросить в масло на сковородке, накрыть крышкой на медленном огне.
Нарезать колбасу.
Подождать, пока лук зарумянится и бросить колбасу на сковороду.
Взбить яйца, можно добавить чуть молока, посолить и залить массу на сковороде.
Держать под крышкой на медленном огне, пока яичница не зажарится.
Подавать с соленым огурцом (можно с кетчупом или ткемали) .
К яичнице лучше водка, чем пиво.
4 года назад от миша суховей
0 голосов
По разному. Могу чёрный хлеб соломкой или кубиком сначала добавить, потом яйцами залить. Либо помидоры сначала с луком пассеровать, потом яйцами залить. Можно ещё сверху тёртым сыром посыпать и укропом или зел. луком. . да ещё могу немного свежемолотого ч. перца намолоть сверху на желтки.
4 года назад от Лисенок

Связанные вопросы