Все о еде
Войти
Регистрация
А что если, начать делать чай, с гранатом?
То чего ещё добавить? ! ?
4 года
назад
от
sh.y
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С гранатовыми корочками сушеными.
Да, есть такое дело.
Только без пленок-перегородок.
Думаю, надо настоять, потом добавить сахар и ломтик лимона. Или без лимона, но с мужской травкой какой-нибудь (не мята, не мелисса, не малиновый лист, а чабрец или бессмертник, но это надо по вкусу и запаху ориентироваться и по действию флавоноидов конкретной травы на организм в целом) . ну не знаю даже. может, барбариса сушеного туда ещё добавила бы.
Смотря какой цели хотите добиться.
Травяное сырье - это Вам не игрушечки.
Допустим: чай, гранатовые корки (немного) , шиповник. Прекрасный витаминный сбор, но он очень вяжущий из-за свойств граната.
Вы сперва изучите тему на сайтах травников, а лучше купите себе энциклопедию по травкам и ягодкам, там готовые сборы уже есть.
Только смотрите, чтобы авторы были с научными степенями, а не Вася Пупкин какой-нибудь.
4 года
назад
от
Аlena Beauty
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли, что в США едят картошку под названием Свинья?
1 месяц
назад
от
Віта
1
ответ
Что вы любитe
2 года
назад
от
Любовь Саушкина
1
ответ
Что закусывают форшмаком?
4 года
назад
от
mikhail