Все о еде
Войти
Регистрация
А что если, начать делать чай, с гранатом?
То чего ещё добавить? ! ?
4 года
назад
от
sh.y
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С гранатовыми корочками сушеными.
Да, есть такое дело.
Только без пленок-перегородок.
Думаю, надо настоять, потом добавить сахар и ломтик лимона. Или без лимона, но с мужской травкой какой-нибудь (не мята, не мелисса, не малиновый лист, а чабрец или бессмертник, но это надо по вкусу и запаху ориентироваться и по действию флавоноидов конкретной травы на организм в целом) . ну не знаю даже. может, барбариса сушеного туда ещё добавила бы.
Смотря какой цели хотите добиться.
Травяное сырье - это Вам не игрушечки.
Допустим: чай, гранатовые корки (немного) , шиповник. Прекрасный витаминный сбор, но он очень вяжущий из-за свойств граната.
Вы сперва изучите тему на сайтах травников, а лучше купите себе энциклопедию по травкам и ягодкам, там готовые сборы уже есть.
Только смотрите, чтобы авторы были с научными степенями, а не Вася Пупкин какой-нибудь.
4 года
назад
от
Аlena Beauty
Связанные вопросы
1
ответ
Проконсультируйте по рецепту: 60 гр. сырых дрожжей на 640 гр. муки это не много будет?
3 года
назад
от
тюльпан распустился
5
ответов
С чем лучше пить коньяк (с колой или с соком каким-нибудь) , а виски с чем?
12 лет
назад
от
Владелица Вселенной))
3
ответа
подскажите рецепт какого нибудь тортика домашнего!
12 лет
назад
от
Elena Dis