Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рецепт желе из калины лучше, с варкой или без?
4 года
назад
от
ЮЛИЯ КУРОПАТКИНА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делала без варки 1:1 с сахаром, но так, как красная смородина, она не застывает. Больше сахара не хотелось класть . Кормите ею того, у кого аритмия. Там калия много
4 года
назад
от
Исус Всемогущий
▲
▼
0
голосов
. Лучше сырую перекрутить с сахаром. можно добавить лимон и апельсин. но либо снимать е после заморозков. либо убрать в морозилку хотя бы на час. что бы удалить горечь.
4 года
назад
от
MädSchrimmer
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно нейтрализовать вкус сахара? Насыпал в готовящеся блюдо вместо соли сахар ( Случайно (
8 лет
назад
от
IIIIIIII
1
ответ
Домашне пивоварение Зачем нужен солод?
6 месяцев
назад
от
Shine
2
ответа
как приготовить запеканку из макарон, подскажите рецепты?
13 лет
назад
от
Сантешка