Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить или испечь, где нужно много яиц? Только не омлет с яичницей.
4 года
назад
от
Екатерина Донская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
белки на безе, желтки на крем. или вот тортик замутит, птич"е молоко. 20 грамм желатина залить 0, 5 стаканом чуть теплой воды, пусть стоит
170 гр. мягкого слив. масла взбить, потом влить в него 250гр. сгущенки
желатин перелить в непригораемую посудинку, всыпать 125 гр. сахара, прогреть до 60-70 град. чтоб желатин растворился, да и сахар тоже
в это время 7 холодных белков взбить в крепкую пену, тда в процессе 1/4 ч. л. лимонной кислоты и 125 гр. сахара ( лучше пудры) +0, 5 ч. л. ванильного сахара
желатин уже подостыл, и вот тонюсенькой струйкой влить его в белки, не переставая взбивать
скорость миксера уменьшить до средней, и понемногу добавлять масляную смесь.
Я из желтков делаю основу, 7 желтков, 125 сахара, 100 масла слив. мягкого+стакан муки+ч. л. разрыхлителя. 200 градусов - 17-20 минут. форма у меня 26 см. но тогда торт получится не высокий
4 года
назад
от
норик альбасов
▲
▼
0
голосов
безе (белки) , заварной крем (желтки) , бисквит классический, большая шарлотка, салат яйца+лук+огурцы, салат кальмары+лук+яйца, яйца фаршированные, мясной из фарша рулет с яйцами внутри, пироги с начинкой их яиц+лук
4 года
назад
от
Umm Aya
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте несложные блюда из курицы и свинины. Типа отбивных, котлет из рубленного мяса или запеченного с разными
9 лет
назад
от
Анна Вульф
1
ответ
Какое вино подают к варёным яйцам, яичнице, омлету?
7 лет
назад
от
евгений козлов
2
ответа
Тарталетки! Подскажите, с чем можно сделать тарталетки? Не сладкие только! Спасибо!
12 лет
назад
от
Алексей Ляпко