Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно винограда (кг) для приготовления вина?
Сколько нужно винограда (кг) для приготовления вина, чтобы после отделения мезги, наполнить 10 литровую бутыль соком для брожения?
Пример:" Изабелла"
15 кг хватит?
4 года
назад
от
Николай Ковров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я винодел. для десяти литров вина нужно 17 кг винограда. При условии что вы пропустите виноград через дробилку, дадите ему время сыграть и затем мезгу выдавите через пресс.
4 года
назад
от
Лариса Мельник
Связанные вопросы
1
ответ
Зайдет ли к фаршу из свинины 1/3 фарша курицы
8 лет
назад
от
svetlana berber
1
ответ
Как это готовить
8 лет
назад
от
Николай Скоробеев
1
ответ
чем можно заменить тартар? ( кроме лимонной кислоты) для крема?
5 лет
назад
от
Алёнка