Как бы вы приготовили блюдо "яичница по-русски"?

4 года назад от 22 33(26) 33

3 Ответа



0 голосов
Обжарил бы вначале колбаску Папа может, на растительном масле, с кубанским соусом. Потом добавил туда яйца, которые бы сдобрил солью и приправами. Можно лука добавить, для любителей клетчатки.
4 года назад от Георгий Кондратьев
0 голосов
. яичница по.

Не "как бы", а как обычно:
колбаска (желательно полукопчёная) , лук - чуток обжарить, помидорчик, чеснок - ещё чутка прогреть, залить яйцами, посыпать зеленью и сыром.
И никак иначе. Как бЭ это не называлось.
4 года назад от ArthurTix
0 голосов
Пожарить помидоры в подсолнечном масле и специях с накрытой крышкой, добавить сосиски порезанные, когда помидоры станут мягкими, томить с накрытой крышкой дальше 2 минуты. Потом добавить яйца, перемешать всё. Постоянно помешивать, добавить сыр тёртый, перемешать, накрыть крышкой, жарить дальше на медленном огне до нужной готовности.

Почему это по русски? ) Потому, что и просто, и с желанием изыска. И всего побольше)
4 года назад от Ирина Евтух

Связанные вопросы

1 ответ
6 дней назад от Данил Подвысоцкий
1 ответ