Все о еде
Войти
Регистрация
Как бы вы приготовили блюдо "яичница по-русски"?
4 года
назад
от
22 33(26) 33
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжарил бы вначале колбаску Папа может, на растительном масле, с кубанским соусом. Потом добавил туда яйца, которые бы сдобрил солью и приправами. Можно лука добавить, для любителей клетчатки.
4 года
назад
от
Георгий Кондратьев
▲
▼
0
голосов
. яичница по.
Не "как бы", а как обычно:
колбаска (желательно полукопчёная) , лук - чуток обжарить, помидорчик, чеснок - ещё чутка прогреть, залить яйцами, посыпать зеленью и сыром.
И никак иначе. Как бЭ это не называлось.
4 года
назад
от
ArthurTix
▲
▼
0
голосов
Пожарить помидоры в подсолнечном масле и специях с накрытой крышкой, добавить сосиски порезанные, когда помидоры станут мягкими, томить с накрытой крышкой дальше 2 минуты. Потом добавить яйца, перемешать всё. Постоянно помешивать, добавить сыр тёртый, перемешать, накрыть крышкой, жарить дальше на медленном огне до нужной готовности.
Почему это по русски? ) Потому, что и просто, и с желанием изыска. И всего побольше)
4 года
назад
от
Ирина Евтух
Связанные вопросы
1
ответ
При запекания картофеля в фольге надо ли смазать фольгк
9 месяцев
назад
от
LyraQ4378924
1
ответ
Макароны со сметаной
6 дней
назад
от
Данил Подвысоцкий
1
ответ
Как называют обед в других странах? Или полдник?
8 лет
назад
от
Валерий Соколов