Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выпить чай?
4 года
назад
от
рита тарасова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
зависит от вкуса. молочный улун, ройбуш, чёрный или зелёный с молоком, а то и вобще плиточный зелёный, сваренный в молоке. вот этот когда пьёшь, аж глаза узкие становятся от удовольствия, как у бурят.
4 года
назад
от
Илья Серов
▲
▼
0
голосов
Легко и непринужденно. Садясь на балкон, в пустой комнате, заваривается свежий чай (зеленый или черный) . Обязательно надо пить чай с хорошей кружки (заметь, не со стакана, не с кофейной кружки, а именно с чайной кружки или чашки) . Дополнение в виде сладостей, легкой закуски и сигареты по желанию.
Пить надо так, чтобы чай не успел остыть к концу испития, но торопиться и хлебать горячий напиток тоже не стоит. Также не стоит заваривать крепкий чай, подмешивать много варенья или много сахара. Все должно быть в допусках.
4 года
назад
от
Ruma Tashtemirova
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт бисквитов для торта
7 лет
назад
от
Vot i ya
1
ответ
Прочитал, что норвежцы сушат селедку. Как её можно сушить, она ведь очень жирная, а жир не высыхает?
7 лет
назад
от
Ирина Li$$a
1
ответ
От какой еды вы «уставали»? Ем второй день пироги, устала)
3 года
назад
от
дуся