Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про начинки в торте
Девочки, подскажите. Учусь печь торты. Конечно, только для дома, никакой продажи. У папы день рождения хочу испечь торт из шоколадного бисквита с кремом чиз. Просто это сочетание мне, конечно, нравится, но кажется скучным. Посоветуйте варианты доп начинки и как лучше сделать? Может, ореха в бисквит? Может, вишню, но как её тогда правильно подготовить? Может ещё какие идеи?
4 года
назад
от
сабрина маллоева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. В бисквит не надо ничего добавлять. вишневый сироп на пропитку. крем какой любите. я люблю масляный или сливки + сахарная пудра и творог. а арахис обжарить и измельчить ножом или блендерои до средней крошки.
4 года
назад
от
Иринка
▲
▼
0
голосов
Если уж любите бисквит, то можно сделать три слоя . Одна прослойка масляный (масло со сгущенкой) , другой вишневое или смородиновое варенье Сверху украсить вишней на спирту если у Вас такая есть или другими фруктами Например, киви
4 года
назад
от
Галина Болтова(Савенок)
Связанные вопросы
2
ответа
пОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ЛИНЧИКОВ
10 лет
назад
от
Дарья Королева
1
ответ
Почему балтика ноль теперь стоит 34 а раньше 59, в чем хитрость?
6 лет
назад
от
Юрий Останин
1
ответ
Почему перезрелые кабачки не используются как пищевой продукт?
7 лет
назад
от
Брианна Бу