Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про начинки в торте
Девочки, подскажите. Учусь печь торты. Конечно, только для дома, никакой продажи. У папы день рождения хочу испечь торт из шоколадного бисквита с кремом чиз. Просто это сочетание мне, конечно, нравится, но кажется скучным. Посоветуйте варианты доп начинки и как лучше сделать? Может, ореха в бисквит? Может, вишню, но как её тогда правильно подготовить? Может ещё какие идеи?
3 годов
назад
от
сабрина маллоева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. В бисквит не надо ничего добавлять. вишневый сироп на пропитку. крем какой любите. я люблю масляный или сливки + сахарная пудра и творог. а арахис обжарить и измельчить ножом или блендерои до средней крошки.
3 годов
назад
от
Иринка
▲
▼
0
голосов
Если уж любите бисквит, то можно сделать три слоя . Одна прослойка масляный (масло со сгущенкой) , другой вишневое или смородиновое варенье Сверху украсить вишней на спирту если у Вас такая есть или другими фруктами Например, киви
3 годов
назад
от
Галина Болтова(Савенок)
Связанные вопросы
1
ответ
какой суп можно приготовить из копченной колбасы?
9 годов
назад
от
Олик
1
ответ
Вы заливаете кипятком чай вторично?
6 годов
назад
от
Ольга Шефова (Соколова)
3
ответов
нашла вот такой рецепт, но не люблю повидло, варенье и тд, чем можно заменить?
11 годов
назад
от
Наташа Наташа