Все о еде
Войти
Регистрация
Какой майонез предпочитаете ?
4 года
назад
от
Ol' Dirty Bastard
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
классический - 200-250 мл любого рафинированного растительного масла + 1 яйцо + 2-5 столовых ложек белого винного уксуса или сока лимона + соль.
именно такой готовлю для тех кто ест майонез. я не ем - не нравится
4 года
назад
от
Галина Тукмачёва
▲
▼
0
голосов
1. Провансаль нашего местного производителя - для заправок, маринадов и запекания.
2. Оттоги (корейский) с васаби, Махев с хреном - как соусы к некоторым блюдам.
4 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли испечь творожную запеканку без муки и манки?
1 год
назад
от
•°•,ღ♥ღ ☼★ ☆ ☼ •°•,ღ♥ღ
1
ответ
Подскажите какой-нибудь рецептик с говяжьими почками.
12 лет
назад
от
Cena
2
ответа
Вы пробовали французскую пиццу? Tarte Flembee называется, на тонком тесте, уммм
12 лет
назад
от
evanescence ji