Покупаете ли вы фунчезу? Гречневую лапшу? Как готовите?

4 года назад от Роза Розовая

4 Ответа



0 голосов
Фунчоза очень вкусно приготовлена когда сделана как корейский салат. ( если она как лапша тоненькая) Мясо отварить, мелко нарезать обжарить с луком. Нарезать огурцы, натерки морковку, так же по желанию можно положить любые овощи помидоры, капусту. Залить соевым соусом, уксусом немного, посолить, поперчить, чеснок мелко нарезать и залить немного раскаленного растительного масла. Получается огонь)
4 года назад от Любовь Кучемасова
0 голосов
Никогда подобное дерьмо не покупаю. В продаже всегда есть крупы натуральные, макаронные изделия всех сортов. Я лишён чувства всё перепробовать и жизнь удалась) . В моём почтенном возрасте я давно определился со своим вкусом и предпочтениями. Совать в рот всё подряд это удел дам и "мужчин" с пониженной социальной ответственностью, вечно мечущихся в поиске эльдорадо. Это люди временные на нашей земле и время проведённое тут им самим не в радость и окружающие их так же не понимают.
4 года назад от Alibina Borovkova
0 голосов
фунчезу, там написано на пачке иногда в кипяток, иногда чуть отварить
дале с соевым соусом, куриной грудкой или как гарнир, много рецептов в инете, подбираю
гречневая мне не вкусно
4 года назад от virlex
0 голосов
Да, покупаю фунчозу Сен Сой, готовлю как написано на упаковке, там примитивно всё - лапшу заварить да овощей настрогать. Сама к ней равнодушна, ну, могу пару вилок съесть, муж вобще не переваривает, а вот дочь очень любит, для не делаю. Гречневая у нас не прижилась.
4 года назад от Александр Колосов

Связанные вопросы