Все о еде
Войти
Регистрация
Как заготовить лук на зиму? В основном для жарки В холодильнике или в погребе начинает гнить
4 года
назад
от
Настасья Сергеевна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я хорошо его просушивал, потом в старые капроновые чулки и развешивал в прохладном месте, в том же погребе. Главное, хорошо просушить (сушил дома на кухне)
4 года
назад
от
Запах_Дождя
▲
▼
0
голосов
не надо его в холоде хранить, у меня он лежит в теплой комнате, в два-три слоя в корзине в темноте, иногда перебираю, прорастает (если попадает свет) . И высушить его надо, чтоб долго хранить, чтоб корешки высохли хорошо (и немного их укоротить) . Хранится до весны
4 года
назад
от
Дарья Соколова
Связанные вопросы
2
ответа
Вкусная приправа для макарон. в пакетиках из магазина
3 года
назад
от
наталья Бахтина
1
ответ
Если я вижу, что на пачке печеньев 300гр нетто и съедаю полностью пачку печеньев, то мой вес увеличился на 300гр?
7 лет
назад
от
Рома Какойто
2
ответа
Что больше предпочитает пить женский пол, водку, коньяк, шампанское, ликёр, виски, джин, ром, бурбон
7 лет
назад
от
Оксана Ильина