Все о еде
Войти
Регистрация
Как заготовить лук на зиму? В основном для жарки В холодильнике или в погребе начинает гнить
3 годов
назад
от
Настасья Сергеевна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я хорошо его просушивал, потом в старые капроновые чулки и развешивал в прохладном месте, в том же погребе. Главное, хорошо просушить (сушил дома на кухне)
3 годов
назад
от
Запах_Дождя
▲
▼
0
голосов
не надо его в холоде хранить, у меня он лежит в теплой комнате, в два-три слоя в корзине в темноте, иногда перебираю, прорастает (если попадает свет) . И высушить его надо, чтоб долго хранить, чтоб корешки высохли хорошо (и немного их укоротить) . Хранится до весны
3 годов
назад
от
Дарья Соколова
Связанные вопросы
1
ответ
Имет ли смысл снимать пенку с куриного бульона
2 годов
назад
от
Света Чамова (Ковальчук)
3
ответов
Зачем смазывать яйцом пироги? Можно этого не делать?
7 годов
назад
от
даша самплина
2
ответов
Как называется соус похожий на соевый, но боле густой и сладкий? Очень популярен и является частой заправкой к салатам
9 месяцев
назад
от
света климанова