Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить творог? Очень интересует рецепт, как вы готовите спасибо всем!
4 года
назад
от
Виталий Романов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сквашиваешь молоко становится простокваша Затем ставишь на огонь и варишь. Простокваша сваривается, становится творогом и образуется сыворотка, которую можно использовать для замешивания теста или пить так, кому что нравится. Выложить творожную массу на дуршлаг и дать стечь сыворотке . Важно при варке творога не переварить иначе творог будет жесткий, как резиновый.
4 года
назад
от
И Ф
▲
▼
0
голосов
Скисше молоко довести до состояния простокваши, проварить на водяной бане до нужной консистенции - чтобы отслоилась сыворотка. Остудить, процедить. В результате два полезнейших продукта - творог и сыворотка.
4 года
назад
от
maks perepelkin
Связанные вопросы
2
ответа
Куриную печенку для паштета лучше сварить или обжарить? Блин! масло кончилось (
6 лет
назад
от
ирина
3
ответа
вот тут кругом все постящиеся. а в курсе что если на посту- курить нельзя? а кто курит -уже нарушает!
11 лет
назад
от
Юлия Козаченко
1
ответ
Почему кетчуп и майонез вдруг стали противны и не лезут в горло, прям блевать тянет? Просто надоело?
9 лет
назад
от
ирина забудская