Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить творог? Очень интересует рецепт, как вы готовите спасибо всем!
4 года
назад
от
Виталий Романов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сквашиваешь молоко становится простокваша Затем ставишь на огонь и варишь. Простокваша сваривается, становится творогом и образуется сыворотка, которую можно использовать для замешивания теста или пить так, кому что нравится. Выложить творожную массу на дуршлаг и дать стечь сыворотке . Важно при варке творога не переварить иначе творог будет жесткий, как резиновый.
4 года
назад
от
И Ф
▲
▼
0
голосов
Скисше молоко довести до состояния простокваши, проварить на водяной бане до нужной консистенции - чтобы отслоилась сыворотка. Остудить, процедить. В результате два полезнейших продукта - творог и сыворотка.
4 года
назад
от
maks perepelkin
Связанные вопросы
1
ответ
Научите готовить ленивые вареники. Мне нужно из 1 кг творога. Как бы повкусне сделать?
4 года
назад
от
Павел Головешко
1
ответ
Это правда, что для цвета в колбасу добавляют толченых букашек?
9 лет
назад
от
Le nor
3
ответа
Вегетарианская еда
10 лет
назад
от
Даша Николаева