Как приготовить творог? Очень интересует рецепт, как вы готовите спасибо всем!

4 года назад от Виталий Романов

2 Ответа



0 голосов
Сквашиваешь молоко становится простокваша Затем ставишь на огонь и варишь. Простокваша сваривается, становится творогом и образуется сыворотка, которую можно использовать для замешивания теста или пить так, кому что нравится. Выложить творожную массу на дуршлаг и дать стечь сыворотке . Важно при варке творога не переварить иначе творог будет жесткий, как резиновый.
4 года назад от И Ф
0 голосов
Скисше молоко довести до состояния простокваши, проварить на водяной бане до нужной консистенции - чтобы отслоилась сыворотка. Остудить, процедить. В результате два полезнейших продукта - творог и сыворотка.
4 года назад от maks perepelkin

Связанные вопросы