Бульон. Как много в этом слове. ) И в чём секрет?

3 годов назад от Релец

1 ответ

0 голосов
ну тут прям так все и не рассказат". начинайте от мяса или косточек, подумайте, в какую воду закладыват" это мясо (холодную или горячую) , снимайте пенку при закипании, убирайте огон" в самый минимум и томите от часа (курятина) и дол"ше. опят" же важно то, что в процессе Вы в него добавите. советую сушеные корен"я, стебли зелени, сол", перец, лавр, луковицу целиком, придавленный чеснок. если ест" дома, то асафетиду. ну и вобще, пробуйте, творите!
3 годов назад от Ян@

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от максим тараскин
1 ответ
6 годов назад от Алеся Лаптева