Все о еде
Войти
Регистрация
Бульон. Как много в этом слове. ) И в чём секрет?
3 годов
назад
от
Релец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну тут прям так все и не рассказат". начинайте от мяса или косточек, подумайте, в какую воду закладыват" это мясо (холодную или горячую) , снимайте пенку при закипании, убирайте огон" в самый минимум и томите от часа (курятина) и дол"ше. опят" же важно то, что в процессе Вы в него добавите. советую сушеные корен"я, стебли зелени, сол", перец, лавр, луковицу целиком, придавленный чеснок. если ест" дома, то асафетиду. ну и вобще, пробуйте, творите!
3 годов
назад
от
Ян@
Связанные вопросы
1
ответ
Вреден ли цикорий?
8 годов
назад
от
максим тараскин
1
ответ
как приготовить рисовую кашу на воде?
6 годов
назад
от
Алеся Лаптева
3
ответов
А Вы любите есть в макдональдсе? роял чизбургер запить спрайтом классика жанра)
11 годов
назад
от
Анюта -------