Все о еде
Войти
Регистрация
А помните раньше при Союзе разливное настояще подсолнечное масло было с пеной, и пахло семечками. А что сейчас?
4 года
назад
от
Perepel
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
а сейчас на фермерских рынках продают в бутылках по 1 и 1. 5 литра, тоже ароматное. и разливают его из бидонов. я очень люблю жареное масло. и оно такое же, как и раньше
4 года
назад
от
s7v7n
▲
▼
0
голосов
это масло ХОЛОДНОГО отжима. сейчас такое тоже можно купить. Но оно бысто портящеся. Именно поэтому и изготавливают масло ГОРЯЧЕГО отжима - оно дает гораздо больший выход, оно деодорируется и хранится гораздо дольше.
4 года
назад
от
Карина Серобян
▲
▼
0
голосов
Я не то что помню) В деревне у дедушки был гектар подсолнухов. Мы вручную вымолачивали палками эти семечки из каждой шляпки, до водяных мозолей. Потом их на маслобойню, и мы домой увозили в конце августа огромный бидон этого масла) Но я такое не люблю, я люблю - рафинированное и дезодорированное)
4 года
назад
от
vic
Связанные вопросы
2
ответа
У вас, помимо оливье, какой салат часто присутствует на новогоднем столе?
9 лет
назад
от
Юлита S
1
ответ
Какой завтрак приготовить с наименьшим количеством калорий?
3 года
назад
от
Быстрый
2
ответа
Почему кофе на вынос стоит так дорого?
2 года
назад
от
Максим Семин