Все о еде
Войти
Регистрация
А помните раньше при Союзе разливное настояще подсолнечное масло было с пеной, и пахло семечками. А что сейчас?
3 годов
назад
от
Perepel
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
а сейчас на фермерских рынках продают в бутылках по 1 и 1. 5 литра, тоже ароматное. и разливают его из бидонов. я очень люблю жареное масло. и оно такое же, как и раньше
3 годов
назад
от
s7v7n
▲
▼
0
голосов
это масло ХОЛОДНОГО отжима. сейчас такое тоже можно купить. Но оно бысто портящеся. Именно поэтому и изготавливают масло ГОРЯЧЕГО отжима - оно дает гораздо больший выход, оно деодорируется и хранится гораздо дольше.
3 годов
назад
от
Карина Серобян
▲
▼
0
голосов
Я не то что помню) В деревне у дедушки был гектар подсолнухов. Мы вручную вымолачивали палками эти семечки из каждой шляпки, до водяных мозолей. Потом их на маслобойню, и мы домой увозили в конце августа огромный бидон этого масла) Но я такое не люблю, я люблю - рафинированное и дезодорированное)
3 годов
назад
от
vic
Связанные вопросы
2
ответов
Закуска к шампанскому? нужна оригинальная закуска к шампанскому и веселое название к ней
13 годов
назад
от
Pochemychek
2
ответов
Какие самые необычные продукты или блюда (напитки) , которые вам по разным причинам (из любопытства) приходилось кушать?
6 годов
назад
от
Artem Rusinov
2
ответов
Как морально подготовиться и пойти на кухню готовить индейку? она. сцука. здоровая. не знаю что с ней делать
7 годов
назад
от
Колпак