Все о еде
Войти
Регистрация
как вам профессия повар. интересна ли вам профессия? ) и что в ней есть прикольного? ) только позитив пишим! )
13 лет
назад
от
Малышка
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Позитив дома, на кухне! А в общепите негатива , думаю, больше . Тяжёлые кастрюли, мармит, жара летом. Ожоги на руках. передники, колпачки, ногти под корень.
Вкусно покушать можно дома, украсть тоже можно в другом месте. )
В удовольствие готовить для домашних, для гостей. Дома повара обычно не готовят. На работе хватает .
Другое дело, если у Вас призвание, дар. Тогда меня не слушайте !
Желаю удачи в выборе профессии! и приятного аппетита ! )
13 лет
назад
от
Be_HappY!!
▲
▼
0
голосов
Шеф повар с 30 летним стажем-интересная, но неблагодарная профессия, если только попасть в супер ново-навороченный ресторан сейчас, тогда и зарплата достойная, а так. будете сыты, а на жизнь особо хватать не будет. УВЫ!
13 лет
назад
от
Svetlana.ANGE
▲
▼
0
голосов
у меня друг проф повар. у него на личную жизнь нет времени. в этом и большой минус. целый день работает. имет только пару часов с 13 о и до 16 00. и пашет . особенно по субботам и воскремсениям. неблагодарная работа. главное ресторан найти престижный. он работает в престижном, но толку? личной жизни никакой.
13 лет
назад
от
Гульнар Адилханова
▲
▼
0
голосов
Правильно написала Светлана Левина. Прикольно это дома. А когда нужно приготовить и раздать на 500-600 человек. Или в кабаке, когда много народу в пятницу исубботу вечером. Из принтера чеки как из пулемтной ленты. Всё в мыле, не только Она! Так что не думайте. На западе эта профессия считается одной из самых тяжёлых. А у нас как всегда.
13 лет
назад
от
Ivanova
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пальмовое масло не продают в магазинах как другие растительные масла? Слишком дешевое?
8 лет
назад
от
Юлия Гатауллина
1
ответ
почему вредны энергетики? какие из них боле опасные? и можно ли энергетики употреблять подросткам?
9 лет
назад
от
Андрей Ковалёв
1
ответ
Изюм с водой
3 года
назад
от
Маргаритта Фрунзе