Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусно-ли будет, если потушить кабачок с курицей?
4 года
назад
от
галина анатольевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не хочешь обжарить это кубиками до корочки? а потом туда добавить лук полукольцами и вместе потушить. Я вчера так проделала со свининой, про которую спрашивала) Докупила два кабачка. ИХ НАМ НЕЗАМЕТНО, НО ПОЛЕЗНО. Привет) А кабачки отдельно без мяса никто не будет у меня.
4 года
назад
от
Жанна Огурцова
Связанные вопросы
5
ответов
Чем заполнить домашний бар? У вас какие напитки там стоят?
3 года
назад
от
Гора Ливии
3
ответа
листы лозаньи можно пригитовить дома самому или лучше их купить ?
12 лет
назад
от
LESYA
3
ответа
дайте рецепт кекса.
10 лет
назад
от
Pol_ekt