Все о еде
Войти
Регистрация
Кто виноват в том что люди больше любят есть все искусственное и не натуральное, и оно реально вкусне. Кто виноват что
химия доставляет человеку намного больше удовольствия и его вкусовым рецепторам, чем натуральная еда (например колбаса с добавками намного вкусне чем натуральная (контрольная закупка) ?
4 года
назад
от
CosmoGirl
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
То Вы не ели колбасу домашнего приготовления. Там из специй только чёрный перчик . соль и чеснок. А кровянка домашнего приготовления, разве сравнится с магазинной?
4 года
назад
от
Ирина Фокина
▲
▼
0
голосов
ну это мало вероятно, что всем поголовно вкусна еда с химией. опять же, какую химию Вы имете ввиду? если речь о пресловутом глутамате, то изучайте матчасть. это натуральный усилитель вкуса, который есть в тех же помидорах, к примеру. ну а что касается ароматизаторов и красителей, то без первых и вторых вполне можно обойтись)
4 года
назад
от
Евгений Насонов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить в макарунах миндальную муку?
8 лет
назад
от
Марянка Синейко
1
ответ
Что приготовить на 100 рублей?
1 год
назад
от
Лана Климвас
1
ответ
Неужели кто-то заказывает еду на.
1 год
назад
от
одик тамоян